Главная / Спорт / 13 Сентября 2009 г. 13:38

Уильямс пообещала «засунуть мяч в глотку» судье и убить ее (ВИДЕО)

shadow
Игра второй ракетки мира американки Серены Уильямс в полуфинальном матче US Open с бельгийкой Ким Клийстерс закончилась скандалом. При счете 4:6, 5:6, 15:30 американской теннисистке была засчитана двойная ошибка из-за того, что на второй подаче линейная судья зафиксировала у нее заступ (при исполнении подачи нельзя наступать на линию корта). После этого Серена подошла к судье и сказала примерно следующее: «Я засуну этот мяч прямо в твою долбаную глотку!». Как сообщает ряд зарубежных информагентств, спортсменка начала кричать на судью, потрясая ракеткой, и угрожать. За это Серена получила второе предупреждение в матче за неспортивное поведение, что автоматически повлекло за собой снятие очка.

Таким образом, счет в матче стал 6:4, 7:5 в пользу Клейстерс, которая пробилась в финал.

После матча на пресс-конференции Уильямс заявила, что не будет искать себе оправдания. «Многие, знаете ли, кричат на линейных, - заявила победительница прошлогоднего US Open. - Иногда это случается. Игроки, спортсмены бывают раздраженными и разочарованными. Я не знаю, сколько раз я видела такое».

Уильямс с иронией отнеслась и к тому, что у нее зафиксировали заступ при подаче. По ее словам, в этом году с ней такого не происходило еще ни разу.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: