Главная / Москва / 8 Сентября 2009 г. 10:50

ДТП в Москве: останки тел погибших разбросало по заправке

Фото tvc.ru
Фото tvc.ru
shadow
Накануне в Москве на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта в произошла страшная авария. Водитель внедорожника Suzuki Grand Vitara XL7 неожиданно выехал на тротуар и врезался в автозаправку, после чего машину отбросило на пешеходов, и иномарка загорелась. На месте погибли две женщины. Доставленный в больницу мужчина скончался этой ночью.

По неподтвержденной официально информации, 32-летний водитель был "мертвецки пьян".

Авария произошла в 19.35.

Как сообщал телеканал «Звезда», машина вылетела на тротуар на такой скорости, что останки тел погибших разбросало по всей АЗС. Прибывшие на место родственники погибших были в шоковом состоянии от увиденного. Им пришлось вызывать «скорую помощь».

В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.



Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник произошла еще одна серьезная авария в Москве. Mercedes выехал на полосу встречного движения и столкнулся с четырьмя машинами, после чего в них врезались еще два автомобиля. В результате иномарка загорелась. По уточненным данным, в результате аварии погибли 4 человека - две женщины и двое мужчин. Шестеро пострадавших были доставлены в городские больницы. Среди них и виновник ДТП. Он отправлен в больницу с ушибами и сотрясением головного мозга.

Авария произошла на мосту на Волгоградском проспекте недалеко от пересечения с Люблинской улицей после полуночи.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: