Главная / Культура / 4 Сентября 2009 г. 09:10

Похороны Майкла Джексона обошлись в миллион долларов

Фото АP
Фото АP
shadow
В Лос-Анджелесе началась церемония прощания с Майклом Джексоном. В городе уже темно. Похороны задержали на полтора часа, возможно, члены семьи сделали это специально, чтобы репортерам было труднее работать. Несколько вертолетов, несмотря на темноту, зависли прямо над кладбищем, однако несколько минут назад картинка, которую они передавали - исчезла.

Певец будет похоронен в позолоченном гробу. До места захоронения - мавзолея - гроб с его телом на руках несли братья поп-идола. Кстати многочисленная семья певца прибыла на кладбище сразу на пяти машинах. После того, как Джексона похоронят, друзья (среди которых Маккалей Калкин, Элизабет Тейлор, Дайана Росс, Брук Шилдс, Крис Такер и другие знаменитости, всего более двухсот человек) и близкие отправятся на поминальный ужин в небольшой итальянский ресторан. По крайней мере, так написано в программе похорон. Кстати программа прощания - это толстый буклет формата А4, который был послан только тем, кого пригласили на похороны, однако один экземпляр невероятный образом попал к репортерам.

Американские СМИ уже подсчитали стоимость похорон певца, по их мнению они обошлись не менее, чем в один миллион долларов. Напомним, что эта сумма будет взята из наследства певца, то есть, по сути он сам оплатил свои похороны.

Кстати такая высокая цена похорон объясняется тем, что на кладбище членами было куплено сразу 12 мест для захоронения. Правда, не раскрывается, почему это было сделано. Возможно, таким образом семья пытается обеспечить безопасность могилы Джексона, поскольку неизвестно, в какой именно могиле он будет похоронен.

На кладбище Форест Лоун похоронены многие звезды Голливуда, такие как Джон Уэйн, Хамфри Богарт, Эррол Флинн и Кларк Гейбл.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: