Главная / / 2 Сентября 2009 г. 22:12

На главу Забайкальского отделения «Справедливой России» возбудили уголовное дело

Следственным управлением СКП по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении депутата краевого Заксобрания, председателя совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александра Михайлова. Он обвиняется в невыплате заработной платы работнику регионального отделения партии.

Как сообщили сегодня в пресс-службе Следственного управления СКП, уголовное дело возбуждено по заявлению самого пострадавшего сотрудника регионального отделения партии эсеров.

«Установлено, что Александр Михайлов, направив денежные средства регионального отделения на цели, не относящиеся к первоочередным платежам, нарушил требования трудового законодательства, – заявили в пресс-службе следственного управления. – Своими действиями он допустил невыплату заработной платы работнику за период с 1 января по 30 мая 2009 года в размере 57 тысяч рублей».

Как сообщили в пресс-службе Забайкальского СУ СК при прокуратуре РФ, 1 июня Александр Михайлов издал приказ об увольнении работника с занимаемой должности, при этом предусмотренных законом выплат сделано не было.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: