Главная / Москва / 30 Августа 2009 г. 18:18

В московском «Эльдорадо» из-за ноутбуков покупатели давили друг друга

shadow На юго-востоке Москвы в одном из торговых центров во время распродажи компьютеров произошла давка, есть пострадавшие.

«Ушибы и травмы получили несколько человек, - сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы. - В больницу направлен один пострадавший». Между тем телеканал «Вести» утверждает, что двое человек госпитализированы.

На месте происшествия работают сотрудники милиции, а также бригады скорой помощи. Работа в магазине остановлена.

Как сообщили агентству в правоохранительных органах столицы, сейчас «ситуация нормализовалась».

Давка произошла в торговом центре по адресу Рязанский проспект, дом 2 во время распродажи компьютеров. Магазин «Эльдорадо», как говорилось на Интернет-ресурсе этого гипермаркета, предлагал 30 августа в 16-00 в ТЦ «Город» спецоперацию «Сенсация лета! Ноутбук за 9999 рублей!»

«Модель Acer eMachines G620-623G25Mi при обычной цене в магазине в 20 тысяч рублей будет продаваться всего за 9 999 рублей, - объявлено на сайте супермаркета. - И это не маленький компьютер, а образцово-показательный взрослый ноутбук. (Acer eMachines G620-623G25Mi двухядерный процессор AMD Athlon 64 X2 17”-дисплей 3 Гб оперативной памяти 250 Гб жесткий диск Windows Vista Home Basic). Горячих пирожков «испекли» всего 250 штук. Спешите запастись тем, что у остальных будет вдвое дороже и снова за учёбу с новыми силами и образцовыми компьютерами».

Неизвестно, сколько покупателей успели приобрести ноутбук по низкой цене. Как написал в своем дневнике блогер djkamensky, «жесть была сегодня в Эльдорадо) Ноуты были) Но народу раза в 3 больше) Короче не достались нам асеры ) Хотя мы за 2 часа до начала пришли».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: