Главная / Общество / 30 Августа 2009 г. 15:52

«Уголовных дел в отношении чиновников стало больше»

В этом году следователи СКП по Москве расследовали более 700 уголовных дел по выявленным фактам коррупции, сообщил руководитель столичного Следственного управления Анатолий Багмет.

«Общий ущерб, причиненный бюджету незаконными действиями должностных лиц различных органов, в 2009 году уже составил почти 65 млн рублей», - отметил Багмет.

По его словам, уголовных дел в отношении недобросовестных чиновников стало больше.

Так, сообщается, что в последнее время столичные следователи привлекли к уголовной ответственности главу Ейского района Краснодарского края Тулинова, главу Озерского муниципального района Московской области Козлова, главу управы Чертаново-Северное Фатина, заместителя главы управы Можайского района Тобольскую, главных инспекторов Госинспекции по контролю за оборотом объектов недвижимости Иванова и Ржешевского, начальника отдела управления Россельхознадзора по Москве и Московской области Герасименко и других должностных лиц.

«Можно констатировать, что активнее стали работать и службы собственной безопасности органов внутренних дел. Кроме того, у нас тесное взаимодействие с органами ФСБ. Есть совместные реализации с Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков и с Федеральной службой судебных приставов», - сказал Багмет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: