Главная / / 30 Августа 2009 г. 09:54

Массовое убийство в США - семь убитых, двое тяжелораненых

На юго-востоке штата Джорджия полиция обнаружила сразу семь убитых трупов и двух тяжелораненых человек - в настоящее время врачи оценивают их состояние, как критическое. Передвижной дом, в котором было совершенно убийство, находился на стоянке на территории парка. В данном парке постоянно находится не менее 100 передвижных домов-трейлеров, а сам парк расположен на бывшей плантации "Новая надежда", она существует с 18-го века, и всегда была тихим и безопасным для проживания местом. Как сообщают местные СМИ накануне в полицию позвонил один из членов семьи убитых. Полиция незамедлительно прибыла на месте происшествия. Раненые были доставлены в госпиталь, а убитые в морг. К настоящему времени полиция идентифицировала личности некоторых из погибших, однако в интересах следствия их имена пока не разглашаются. Отметим, что возраст жертв трагедии сильно варьируется - среди убитых были как юные, так и пожилые люди.

Начальник полиции округа Глин Мэтт Доринг назвал происшедшее худшим массовым убийством за 25 лет своей работы в местной полиции, не уточнив, как именно погибли жертвы. По данным местной газеты Brunswick News, которая ссылается на близкий к следствию источник, этих людей застрелили. В настоящее время ведется расследование по факту "насильственной смерти" этих людей. Интересно, что поисками убийцы полиция сейчас не занимается, возможно он находится среди мертвых или тяжелораненых.

Напомним, что это далеко не первый инцидент такого рода в США за последнее время.

Так, в августе мужчина из Пенсильвании, не пользовавшийся популярностью у женщин, расстрелял троих посетительниц танцевального занятия, а затем совершил самоубийство.

За несколько месяцев до того, в апреле, уроженец Вьетнама устроил стрельбу в нью-йоркском миграционном центре. Тогда погибли 13 человек и сам стрелявший.

А через несколько дней житель штата Вашингтон, узнавший об уходе жены, убил себя и своих пятерых детей. Вслед за ним расстрелял свою семью и еще один американец, из Алабамы.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: