Главная / Происшествия / 30 Августа 2009 г. 09:39

Персоналу СШГЭС пообещали сохранить рабочие места и зарплату

shadow
На весь период восстановительных работ все рабочие места и заработная плата персонала Саяно-Шушенской ГЭС будут сохранены в полном объеме. Такое обещание работникам ГЭС дал и.о. председателя правления ОАО "РусГидро" Василий Зубакин.

Кроме того, глава компании пообещал также пересмотреть коллективный договор в сторону повышенных социальных льгот, гарантий и компенсаций, обеспечить персоналу, переведенному на другие работы, справедливую оплату труда, а любые сверхурочные работы оплачивать дополнительно.

Отдельно стоит отметить, что "РусГидро" обещает оказать всю необходимую социальную и финансовую помощь не только пострадавшим в результате аварии и их родственникам, но и всему коллективу станции и подрядных организаций, а также жителям близлежащего поселка Черемушки. Для этих целей сразу после аварии был создан специальный Общественный Комитет.

"Сегодняшняя задача – доехать до каждого дома, квартиры, дойти до каждого человека, выяснить его ситуацию и сделать все необходимое для помощи пострадавшим", – цитирует пресс-служба компании "РусГидро" слова Василия Зубакина.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: