Главная / Культура / 24 Августа 2009 г. 13:56

СМИ госпитализировали Кобзона

Сегодня на лентах новостей появились тревожные сообщения о том, что известный певец, депутат Госдумы России Иосиф Кобзон был снова доставлен в онкоцентр на Каширком шоссе В ночь с воскресенья на понедельник 71-летнего мэтра эстрады привезла его жена Нелли Михайловна, написал ряд СМИ. Позже приемная Иосифа Кобзона опровергла эту информацию, заявив, что артист скоро выйдет на работу.

Напомним, 21 июля народный артист СССР Иосиф Кобзон во вторник вечером был выписан из Московского онкологического центра, где его за день до этого прооперировали. По словам медиков и родных артиста, операция прошла успешно, певец чувствует себя хорошо. Дальнейшее лечение Иосиф Давыдович должен был продолжить амбулаторно. «Несколько дней ему еще придется ходить на процедуры и перевязку»,– сообщил источник в онкоцентре.

2 июня в СМИ сообщалось, что Кобзон якобы доставлен с аритмией в реанимацию. Однако позже в офисе певца опровергли эту информацию, объяснив, что у Иосифа Давыдовича всего лишь ангина, а врачи настояли на госпитализации для перестраховки, чтобы избежать осложнений. Иосиф Кобзон почувствовал себя плохо несколько дней во время гастролей в Израиле, однако концерты не отменил. Он добросовестно исполнил все, что было обещано в афишах, поэтому обратился к врачам лишь после возвращения в Москву. Госпитализация тогда была необходима еще и потому, что в последние годы состояние здоровья знаменитого певца требует тщательного наблюдения. В 2001 году у него было выявлено септическое состояние (попадание инфекции в кровь), а в 2004 году обнаружили и удалили опухоль. По информации СМИ, у певца рак предстательной железы. За эти годы Кобзон перенес несколько операций и сеансов химиотерапии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: