Главная / / 19 Августа 2009 г. 07:27

Пропавшие без вести при аварии на СШГ до сих пор не найдены

По-прежнему рабочие Саяно-Шушенской ГЭС числятся пропавшими без вести. Правда, теперь по данным пресс-службы «РусГидро», количество без вести пропавших при аварии на ГЭС сократилось до 32 человек. Всем пострадавшим будет оказана материальная помощь, компенсация семьям погибших составит 1 млн. рублей, добавили в компании. Кстати каждый, кто работал на СШГ был застрахован на приличную сумму, так что указанный миллион рублей, скорей, не компенсация от компании-руководителя, а просто выплата по страховым полисам.

«В настоящий момент производится дальнейшая разведка и проведение спасательных работ: разбор повреждённых конструкций, завалов, расчистка подкрановых путей», - отметили в Сибирском региональном центре МЧС.

Угрозы подтопления населенных пунктов нет. Эвакуация не планируется. Населенные пункты и промышленные предприятия запитаны электроэнергией полностью, отключенных потребителей нет.

На месте аварии работает оперативная группа Сибирского регионального центра МЧС России и оперативная группа ГУ МЧС России по республике Хакасия, Центр медицины катастроф.

На ликвидацию аварии задействовано 610 человек, 103 единицы техники.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: