Главная / / 13 Августа 2009 г. 08:35

В руках подростка взорвался iPhone

В небольшом французском городке Экс-ан-Прованс смартфон iPhone 3G от Apple взорвался прямо в руках 18-летнего подростка. Как рассказал сам пострадавший, он просматривал в смартфоне фотографии, когда он вдруг начал громко потрескивать, а спустя всего несколько секунд взорвался. В результате взрыва экран смартфона рассыпался на мельчайшие части, один из которых попал молодому человеку в глаз.

Известно, что взорвавшийся iPhone 3G был куплен девушкой пострадавшего пару месяцев назад. По словам владельца все это время он использовался в соответствии с правилами эксплуатации, указанными в инструкции к устройству. Кстати, когда мать раненого молодого человека позвонила в местное отделение Apple, чтобы получить хоть какие-то объяснения, ей сказали, что вероятно причиной взрыва стал перегрев аккумулятора. Сейчас молодой человек намерен подать в суд на корпорацию Apple.

Интересно, что подобный случай уже имел место. Так, всего несколько дней назад в Великобритании в руках у 11−летней девочки также начал шипеть iPod Touch. К счастью, испугавшийся ребенок выбросил опасное устройство во двор своего дома, где оно и взворвалось.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: