Главная / / 11 Августа 2009 г. 14:53

Народный целитель «залечил» милиционера насмерть

В Томске вынесен приговор местному целителю, признанному виновным в неумышленном убийстве сотрудницы правоохранительных органов.

Майор милиции 38-летняя Тамара Попова проходила у народного лекаря курс иглорефлексотерапии и умерла прямо во время очередного сеанса.

Как сообщает NEWSru.com, несколько лет назад женщина получила травму позвоночника в ДТП и после этого страдала от сильных болей. Попова искала медиков, которые помогут ей избавиться от недуга. Коллеги посоветовали обратиться ей к местному врачевателю Виктору Зубкову, который практиковал сеансы иглоукалывания.

Целитель согласился помочь Тамаре, но после нескольких сеансов иглоукалывания Тамаре стало еще хуже. Целитель уговаривал ее потерпеть, обещая скорое выздоровление. Женщина скончалась прямо во время очередного сеанса от болевого шока.

После того как Зубков понял, что пациентка погибла, он позвонил ее родным и сообщил о случайной смерти женщины во время сеанса терапии.

По данным экспертизы, препараты, введенные врачевателем, вызвали у пациентки аллергическую реакцию в виде анафилактического шока.

Как выяснилось позже, у него для ведения медицинской практики не было ни образования, ни лицензии, Зубков закончил только курсы при медицинском училище.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: