Главная / / 8 Августа 2009 г. 09:16

Родственники Майкла Джексона, наконец, решили, где его похоронить

Спустя полтора месяца после смерти Майкла Джексона его родственники определились с местом похорон.

По информации сайта о шоу-бизнесе contactmusic.com, американского певца предадут земле на знаменитом лос-анджелесском кладбище Forest Lawn, где похоронены такие звезды, как Кларк Гейбл и Хамфри Богарт.

Согласно данным сайта, родственники Джексона, наконец, передали руководству кладбища все необходимые для похорон бумаги. В настоящий момент официальные лица "готовы начинать процесс похорон", в частности говорится в статье.

Решение о том, где должен найти свой последний приют Джексон, вызвало бурные споры у членов его семьи. Один из братьев Джексона Джермен Джексон настаивал на том, что певца нужно похоронить в парке его знаменитого поместья Neverland. Эту идею, однако, не поддержала мать Кэтрин Джексон, считающая, что Майкл не хотел бы быть похороненным в месте, опостылевшем ему после многомесячного суда по делу о совращении несовершеннолетних.

Однако семейные споры были не единственной причиной задержки похорон. По данным www.contactmusic.com, Кэтрин Джексон, подозревающая, что смерть ее сына была следствием врачебной ошибки, и до сих пор не получившая результатов двух проведенных вскрытий, пыталась добиться третьей аутопсии.

В этой просьбе ей отказал заместитель главного судмедэксперта Лос-Анджелеса Пол Глинецки.

"Во время первой аутопсии все было тело изрезано, даже проведение второй аутопсии нежелательно", - сказал журналистам Глинецки.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня. Он был доставлен в больницу бездыханным и скончался, не приходя в сознание. По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели проходит личный врач певца Конрад Мюррей, находившийся рядом с Джексоном в последние минуты его жизни.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: