Главная / / 1 Августа 2009 г. 09:19

В Швеции двух изральиских футболистов обвиняют в изнасиловании

Два футболиста израильского клуба высшей лиги "Апоэль" Тель-Авив были задержаны вчера, 31 июля, в аэропорту Гетеборга в Швеции по подозрению в изнасиловании. Обвиняемыми оказались израильтянин Итай Шехтер и бразилец Дуглас да Силв.

Матч "Гетеборг" - "Хапоэль" (1:3) завершился вечером 30 июля. Футболистам израильского клуба предоставили свободное время до двух часов ночи, когда команда отправилась в аэропорт. По словам женщины, которая обвиняет Шехтера и да Силву, игроки пригласили ее в свой номер и изнасиловали. В гостинице Гетеборга Шехтер и да Силва проживали в одной комнате. По информации израильского издания Haaretz, Шехтер и да Силва после игры с "Гетеборгом" вызвали двух проституток, а в дальнейшем стороны разошлись в цене. Футболисты отрицают свою вину и говорят, что у них просто потребовали денег и стали шантажировать, пишет Lenta.ru.

Вместе с Шехтером и да Силвой в Швеции остался директор "Хапоэля" Морди Дадон, а все остальные члены клубы вылетели в Израиль. Клуб нанял футболистам двух местных адвокатов. В ближайшие часы в Гетеборг должен прибыть консул Израиля в Стокгольме.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: