КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой сайт   Премия Золотой Фонд Прессы MMVI   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 31.07.09
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Сколько рабочих мест для инвалидов создаст государство? »

ОПРОС
Изменится ли модель вашего потребительского поведения в связи с угрозой новой волны кризиса?
Буду экономить на всем
Буду откладывать деньги на черный день
Буду вкладывать деньги в дорогую технику
Буду скупать валюту
Стану покупать драгметаллы и ювелирные изделия
Потрачу деньги на отдых и развлечения
Никак не изменится
Результаты

ANTI-CORRUPTION CARICATURES

АНЕКДОТ ДНЯ

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»31 Июля 2009 г. 07:43

Турция: из-за запрета на курение убили владельца бара

В Турции посетители бара застрелили владельца заведения из-за запрета на курение. Все произошло, когда владелец бара попросил посетителей убрать сигареты, указав на закон о запрете курения. Когда его просьбу проигнорировали, то он отобрал сигареты. После чего, один из посетителей достал оружие и открыл огонь. Владелец ресторана получил четыре ранения и скончался от полученных ран. При этом его деловой партнер был тяжело ранен.

Напомним, запрет на курение в турецких барах, кафе и ресторанах вступил в силу две недели назад - 19 июля. За нарушение запрета могут быть оштрафованы как сами курильщики, так и владельцы заведений, причем хозяевам баров грозит даже более серьезный штраф, нежели собственно курильщикам, поэтому реакция погибшего владельца бара и была такой бурной. Владельцы заведений уже заявили о намерении обжаловать этот закон.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
Местный |31.07.2009 12:58

Борьба с курением на Западе носит неадекватный, идиотичный характер.

Что-то хотят скрыть, наверно, масштабы наркоторговли.
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru