Главная / / 27 Июля 2009 г. 18:12

Возле "Матросской тишины" провалился асфальт

На востоке Москвы произошел провал асфальта на улице Матросская тишина, где располагается одноименный следственный изолятор. В результате инцидента на дороге образовалась огромная дыра размером 5 кубических метров. Причины случившегося выясняются.

Как сообщили РБК в комплексе городского хозяйства столицы, в настоящее время на месте работают коммунальные службы, которые пытаются ликвидировать провал.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай за последнее время. Так 10 июля этого года правоохранительные органы столицы сообщали, что на пересечении улиц Маршала Новикова и Максимова, на проезжей части также произошел провал грунта на площади около 20 кв. м., в результате чего образовались многокилометровые пробки. Причиной провала, скорее всего, стали интенсивные дожди, которые практически без остановки шли в начале этого месяца.

Также 23 июля 2009 года в подмосковных Мытищах в результате провала дорожного полотна под землю ушел автомобиль марки Daewoo, унеся с собой водителя, который в это время находился в салоне. Выбраться из плена автовладельцу помогли прибывшие на место аварии спасатели.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: