Главная / Происшествия / 24 Июля 2009 г. 14:25

В Ростовской области бензовоз столкнулся с автобусом: 21 погибший

Фото: Первый канал
Фото: Первый канал
shadow
В Ростовской области бензовоз столкнулся с автобусом. По предварительным данным, погиб 21 человек, ранее сообщалось о 17 жертвах автокатастрофы.

Причины столкновения и число пострадавших выясняются.

По предварительным данным, водитель КамАЗа выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом, ехавшим по маршруту Курганинск — Таганрог — Ростов-на-Дону. Трагедия произошла в 2 километрах от поста ГИБДД.

На место происшествия выехали пожарные расчеты из Самарского и Кулешовки. Кроме того, выдвинулась оперативная группа ГУ МЧС по Ростовской области для уточнения обстановки и оказания оперативной помощи.

Представитель ГИБДД села Самарское, рядом с которым произошла трагедия, сказал журналистам, что пожара на месте столкновения нет: бензовоз был пустой.

Возбуждено уголовное дело по по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Между тем глава МВД Рашид Нургалиев взял под личный контроль расследование обстоятельств ДТП, сообщил официальный представитель ведомства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: