Главная / / 24 Июля 2009 г. 13:47

Британскую певицу Эми Уайнхаус судят за избиение своей фанатки

Наканунке, 23 июля, в Великобритании прошли слушания по делу популярной британской певицы Эми Уайнхаус. Ее обвиняют в том, что она намеренно ударила по лицу 27-летнюю танцовщицу Ширин Флэш, которая попросила ее вместе сфотографироваться.

Этот инцидент произошел в сентябре прошлого года в Лондоне на одном из благотворительных вечеров, где Уайнхаус демонстрировала свое танцевальное искусство. В ходе выступления в суде она заявила, что ее рост не превышает 152 см, а потому она просто физически не смогла бы ударить рослую истицу по лицу. Певица подчеркивает, что рост мисс Флэш, которая, по ее словам, была пьяна и вела себя грубо, составляет 172 см, кроме того, истица была обута в туфли на высоких каблуках. Ширин Флэш, со своей стороны, напоминает, что после этой стычки она вызвала полицию, которая запротоколировала ее жалобы на головную боль и синяк в области правой скулы, пишет newsru.co.il.

Отметим, свидетели обвинения говорят, что во время инцидента певица находилась под воздействием алкоголя или же наркотиков и вела себя неадекватно.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: