Главная / Москва / 21 Июля 2009 г. 10:52

Совладелец группы компаний «Санрайз» задержан в Москве

В Москве задержан один из совладельцев группы компьютерных компаний «Санрайз» Сергей Бобылев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил его адвокат Алексей Паршин. По словам юриста, вчера Бобылев прибыл в Главное следственное управление при ГУВД столицы для получения повестки на допрос, но был задержан в качестве подозреваемого. Адвокаты к нему не допущены.

Уголовное дело было возбуждено еще некоторое время назад по фактам неправомерного вывода активов из «Санрайза» по статье 159 УК РФ (мошенничество).

«Допрос проводится в рамках ранее возбужденного дела в присутствии адвоката. Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения совладельцу “Санрайз”. Также следствие намерено ходатайствовать об его аресте. Сейчас проводятся следственные действия», — сказал источник.

Напомним, 15–16 июля в прессе сообщалось о проведении в крупнейшем магазине «Санрайз» на Складочной улице обысков и изъятии документации. С 16 июля магазин был закрыт «по техническим причинам» до 20 июля, вчера операторы справочной службы «Санрайза» заверили, что магазин открылся и работает в обычном режиме.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: