Главная / Происшествия / 20 Июля 2009 г. 10:48

Опознано тело мэра Минусинска

В Красноярском крае было опознано тело мэра Минусинска Анатолия Кекина, который утонул 27 июня. Как сообщили в городской администрации Минусинска, опознание прошло по всем процедурам, погибший — 50-летний Анатолий Иванович Кекин.

Похороны градоначальника состоятся 21 июля, в зале администрации пройдет гражданская панихида, родные и близкие, друзья и жители города смогут проститься с ним.

Ранее тело мужчины вытащили из Енисея жители поселка Бор Туруханского района края. Кекин утонул 27 июня во время рыбалки на моторной лодке на Енисее в районе острова Ховей в Туруханском районе Красноярского края. В связи с тем, что рыбакам не удалось завести двигатель судна, моторную лодку снесло на стоявший на рейде ниже по течению реки счал барж.

На помощь Кекину и его товарищу по рыбалке предпринимателю Тонких были направлены моторные лодки, находившиеся на рейде судов. Увидев одну из подходивших на помощь моторных лодок, Кекин спрыгнул в воду и сделал несколько гребков по направлению к ней, после чего исчез под водой и утонул. Обнаружить тело Кекина ниже по течению реки не удалось. Тонких был спасен.

Проверкой установлено, что судоводителем при происшествии являлся Кекин, и именно он стал виновником собственной гибели.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: