Главная / / 20 Июля 2009 г. 07:36

Майкл Джексон скончался от смертельного укола в шею

Полиция США планирует предъявить обвинения в непредумышленном убийстве двум врачам Майкла Джексона.

В британской прессе со ссылкой на биографа Джексона журналиста Йена Халперина, который получил широкую известность после того, как в начале нынешнего года предсказал скорую кончину Джексона, появилась информация о том, что полиция планирует предъявить обвинения в непредумышленном убийстве двум врачам певца - Конраду Мюррею и Арнольду Клейну. Одновременно журналист прогнозирует предъявление обвинения еще одному человеку, пишет dni.ru.

Экспертиза показала, что смертельный укол обезболивающего был сделан Джексону в шею.

"Мои источники заявили мне, что обвинения в непредумышленном убийстве будут связаны с использованием "Пропофола" в домашних условиях", - говорит Халперин. Именно этот препарат был обнаружен в доме певца после его гибели. По утверждениям специалистов, это лекарство используется исключительно в стационарах, в основном для хирургических манипуляций. Рецепт этого препарата, имеющего в своем составе наркотик, может выписывать только высококвалифицированный анестезиолог.

"Сейчас мы выясняем кто "подсадил" Майкла на этот препарат. А когда найдем убийцу, то посадим его в тюрьму, - сказал близкий друг Джексона музыкальный продюсер Терри Харви. - Сам он не смог бы сделать себе укол обезболивающего в шею. Это дело рук одного из его врачей".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: