Главная / Москва / 9 Июля 2009 г. 12:38

Погибший на рельсах в метро машинист был пьян

shadow
Минувшей ночью в московском метро трагически погиб машинист электропоезда. Инцидент произошел около 1:00 по московскому времени на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Кунцевская».

Как оказалось, 23-летний сотрудник подземки выпал через дверь задней кабины поезда, которая была открыта. Это произошло, когда состав совершал очередной поворот. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Никто из пассажиров в результате случившегося не пострадал.

Между тем «Утро.ру» со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена сообщает, что этот машинист был не при исполнении обязанностей. «Трое человек, включая машиниста, не при исполнении обязанностей, в 0:50 на “Славянском бульваре” сели в последний вагон поезда. При помощи машиниста они попали в кабину, машинист вышел из кабины по ходу движения, встал на ступеньки и выпал на пути, в результате чего скончался», — рассказала сотрудница пресс-службы.

Она отметила, что машинист, не сдав ключ от кабины, нарушил должностные инструкции. Причины, по которым это произошло, пока выясняются. Уже известно, что 23-летний работник метро и двое его спутников находились в нетрезвом состоянии.

Прокуратура на Московском метрополитене начала проверку в связи со случившимся.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: