Главная / Москва / 7 Июля 2009 г. 19:53

Суд устроил «конец света» на Черкизовском рынке

Измайловский суд Москвы сегодня приостановит на 90 суток деятельность еще двух организаций, расположенных на территории Черкизовского рынка. Об сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

«Судья вынес постановление, согласно которому на 90 суток приостановлена деятельность компании Goldencentury путем отключения электроэнергии и запрета эксплуатации зданий, сооружений и торговых рядов», - сказала Усачева. Она добавила, что аналогичное постановление вынесено в отношении компании «Трейдикс». Кроме того, на данную организацию наложен запрет на хранение товаров и материалов.

«Вместе с тем, рассмотрение аналогичного материала управление Госпожнадзора главного управления МЧС РФ о приостановлении деятельности компании «Росклас» назначено на 8 июля», - отметила Усачева.



Ранее сегодня Измайловский суд приостановил на 90 суток деятельность двух организаций, расположенных на территории Черкизовского рынка. По материалу Госпожнадзора ООО «Фирма ИЛИЕВ» запрещена эксплуатация торговых рядов, в связи с чем здания будут опечатаны и отключена электроэнергия. Кроме того, за нарушения правил пожарной безопасности суд приостановил деятельность физкультурно-оздоровительного предприятия «Измайлово».

Сегодня же торговцы – иностранные граждане Китая и Вьетнама в знак протеста пытались перекрыть Щелковское шоссе. Милиция задержала 24 человека, - рассказал «Эхо Москвы» представитель ГУВД Геннадий Богачев. В ГУВД уточнили, что все задержанные уже отпущены.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: