Главная / Культура / 5 Июля 2009 г. 16:28

В позолоченном гробу и без головного мозга. Шокирующие подробности похорон Джексона

Похороны короля поп-музыки Майкла Джексона состоятся в ближайший вторник утром. Он будет предан земле на «голливудском» кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Sunday Mirror, тело Джексона будет предано земле без головного мозга. Дело в том, что сейчас патологоанатомы ведут химический анализ мозга певца с тем, чтобы установить причину его смерти, а для этого требуется еще две недели. В результате семья Джексона приняла решение не ждать до конца июля, а захоронить тело без головного мозга.

Кроме того, гроб, в который положат 50-летнего поп-идола, будет сделан из меди и облицован снаружи слоем 14-каратного золота, а внутри покрыт синим бархатом. Чтобы покой Майкла не нарушили вандалы, семья Джексона собирается замуровать гроб в бетонный склеп. Певца похоронят в концертном костюме и неизменных белых перчатках.

Между тем как пишет газета «Times», смерть Майкла Джексона принесла неожиданные доходы Лос-Анджелесу. В ближайшие дни город станет местом паломничества почти миллиона фанатов певца. Гости покупают цветы в память о кумире, сувениры, хот-доги и многое другое.

Напомним, Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: