Главная / / 4 Июля 2009 г. 00:12

Питерские депутаты подадут на Мадонну в суд за мат

Депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Ковалев предложил потребовать с Мадонны плату за пользование Дворцовой площадью как сценой. Он также добавил, что неплохо бы востребовать с поп-дивы и штраф за использование ею русской ненормативной лексики в рекламном ролике, который был прислан недавно певицей организаторам ее петербургского концерта. В нем она приглашает на свое выступление «русских поклонников», используя мат, пишет utro.ru.

«Ох…енно! Это Мадонна! Я надеюсь увидеть вас 2 августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Не пропустите!» - призывает на видео певица.

Как пояснили в пресс-службе компании «Планета-Плюс», это обращение Мадонны к россиянам действительно существует. Организаторы концерта запрашивали запись певицы для изготовления рекламного ролика, который можно было бы крутить на радиостанциях. А получив такое «нетрадиционное» обращение, «были несколько удивлены». «В ближайшее время ненормативная лексика будет отрезана, и ролик появится в эфире», – добавили в пресс-службе. Организаторы питерского концерта пообещали, что Мадонна в своем выступлении не будет использовать элементы, оскорбляющие традиционную мораль и религиозные чувства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: