Главная / Культура / 30 Июня 2009 г. 18:32

12 поклонников Майкла Джексона не вынесли смерти кумира

По меньшей мере, 12 поклонников поп-короля Майкла Джексона покончили с собой после известия о смерти кумира.

«Это очень серьезная ситуация, - заявил глава самого большого фан-клуба Джексона Гарри Тейлор. - Майкл бы никогда не пожелал такого. Эти люди должны были остаться в живых».

Тейлор выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у поклонников исполнителя после его похорон, когда они поймут, что Джексон уже не вернется.

Отметим, что дата похорон короля поп-музыки еще не назначена. Известно лишь, что пройдут они на этой неделе. Отец Майкла Джексона заявил, что семья начнет организацию похорон певца только после получения результатов повторного вскрытия.

Напомним, что семья скоропостижно скончавшегося певца Майкла Джексона наняла частного патологоанатома, который повторно вскрыл тело для выяснения причины смерти знаменитого певца. Родственники Джексона потребовали проведения еще одного вскрытия в связи с тем, что них остались вопросы, на которые они не получили ответа.

Родные умершего Майкла Джексона призвали его поклонников не впадать в отчаяние.

«Нам бесконечно не хватает Майкла, наша боль не может быть выражена словами. Но Майкл не хотел бы, чтобы мы сейчас сдались. Поэтому мы хотим поблагодарить всех его поклонников и всех тех, кто поддерживал его по всему миру. Майкл вас очень любил. Пожалуйста, не отчаивайтесь, ведь Майкл продолжит жить в каждом из вас. Продолжайте его дело, потому что это - то, чего он хотел бы. Продолжайте жить и тогда память о нем будут жить вечно», - говорится в заявлении Джексонов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: