Главная / Культура / 30 Июня 2009 г. 08:56

Подробности последнего вскрытия тела Майкла Джексона

shadow
Судя по отчету экспертов, на момент смерти певец был невероятно истощен - при росте в 178 см Джексон весил около 51 килограмма. В его желудке патологоанатомы не нашли ничего, кроме таблеток. О крайней степени истощения Джексона можно судить и по снимкам с одной из его последних репетиций, отмечает Первый канал.

Медики обнаружили, что у певца сломано несколько ребер. Джексону делали массаж сердца, поэтому ребра могли быть сломаны во время отчаянных попыток вернуть впавшего в кому короля поп-музыки к жизни. На груди певца обнаружены четыре следа от инъекций адреналина - трижды иглы достигли сердца.

Кроме того, на теле Джексона были обнаружены следы как минимум от 13 пластических операций. Особенно от хирургических вмешательств пострадало лицо Майкла. Что удивительно, под париком голова певца оказалась практически лысой. Кроме того, британское издание сообщает, что бедра и плечи Джексона покрыты следами от многочисленных уколов от прописанных личными врачами обезболивающих средств. Как выяснилось, в течение последних лет Джексону в сутки делали по три инъекции этих лекарств.

По-прежнему остается тайной, от чего именно в прошлый четверг скончался певец. По требованию родственников было проведено повторное вскрытие, но и оно пока не прояснило ситуацию. А результаты официальной токсикологической экспертизы ожидаются только через несколько недель.

Похоронят Майкла Джексона, предположительно, в эту среду, 1 июля, в его знаменитом поместье "Неверленд" в Калифорнии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: