Главная / В мире / 30 Июня 2009 г. 08:33

Разбился Airbus A310 со 150 пассажирами на борту

shadow
Самолет Airbus A310 йеменской компании Yemenia Air, на борту которого находились 150 человек, во вторник разбился на Коморских островах, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя правительства островного государства.

Представитель йеменской государственной авиакомпании Yemenia уже сообщил что на борту воздушного судна были граждане Франции и Коморских островов.

По данным телеканала CNN, авиалайнер совершал полет из столицы Йемена Саны в столицу Коморских Островов город Морони и разбился за час до окончания рейса.

"Мы не знаем, есть ли выжившие среди тех 150 человек, которые были на борту", - заявил вице-президент Коморских Островов Иди Надхоим (Idi Nadhoim), находившийся в аэропорту столицы государства - городе Морони.

Место крушения самолета пока неизвестно. Однако

Ибрагим Кассим - представитель Агентства по авиационной безопасности и навигации в Африке и Мадагаскаре, сообщил, что крушение произошло в 5-10 километрах от побережья и на поиски самолета мобилизованы гражданские суда и военные корабли. Он отметил, что поисковые операции затрудняет плохая погода.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: