Главная / / 29 Июня 2009 г. 18:07

Особняк Бритни Спирс покупат российский фермер

Особняк известной американской певицы Бритни Спирс в Беверли-Хиллз может быть продан фермеру Алексею из России, пишет dni.ru.

По словам специалистов агентства недвижимости, занимающегося этой сделкой, 48-летний бизнесмен из Краснодарского края стал главным претендентом на имение звезды. «Наш клиент уже согласовал условия продажи и подписал бумаги на наши услуги, - рассказали «Труду» в агентстве. - Сейчас он готовится к встрече с представителем певицы в Калифорнии».

Отметим, на протяжении последних 16 лет Алексей занимается сельским хозяйством. Он давно планировал приобрести недвижимость за границей и, узнав о продаже дома Бритни Спирс, которую очень любят три его дочки, решил его купить. «Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно смогут жить в доме своей любимой звезды», - сказал Алексей.

Напомним, Бритни Спирс выставила на продажу один из своих особняков в Беверли-Хиллз. Дом построен в стиле эпохи Ренессанса. К нему прилегает земельный участок с бассейном, SPA, беседкой для барбекю, садом, шестью спальнями и семью ванными комнатами. Общая площадь особняка 2 тыс. кв. метров, цена - 6,5 млн. долларов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: