Главная / В мире / 25 Июня 2009 г. 19:10

Губернатор плюнул на работу и ушел к любовнице

В течение пяти дней губернатора американского штата Южная Каролина Марка Сэнфорда не было на работе, сообщает Би-би-си. О том, где он находился на самом деле, не знал никто, в том числе, его ближайшие помощники. В среду чиновник признался, что провел неделю в Аргентине со своей любовницей.

Губернатор принес публичные извинения своей супруге, детям и всем, кто поддерживал его на протяжении его политической карьеры. «Я изменял своей жене, находясь в отношениях с женщиной из Аргентины, с которой в течение долгого времени мы были хорошими друзьями. С ней у нас все началось очень безобидно, как, наверное, это бывает у многих: мы обменивались электронными письмами, говорили о жизни в Америке и Аргентине. Но за последний год эти отношения переросли в нечто большее. В итоге я причинил боль ей, я причинил боль вам, моей жене, моим четырем сыновьям, моим друзьям и многим людям», - сказал 49-летней губернатор.

Кстати, у Марка Сэнфорда четверо детей.

Губернатором Южной Каролины Сэнфорд был избран в 2002 году, в 2006 году, по истечению срока полномочий, он снова был избран на пост губернатора и до истечения срока остается еще год.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: