Главная / Происшествия / 23 Июня 2009 г. 10:34

Пьяный тренер избил двух школьниц-собутыльниц

Усть-Коксинский райсуд Республики Алтай признал тренера Алексея Черепанова виновным по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Подсудимому назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и 2 месяца, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Потерпевшими от действий Черепанова оказались две девушки, одна из них несовершеннолетняя, ученица 11 класса Амурской общеобразовательной школы.

Совершению преступления предшествовало распитие Черепановым, работавшим тренером-преподавателем в Усть-Коксинской детско-юношеской спортивной школе, спиртных напитков в компании друзей в закусочной «Бриз», где проводили свободное время также и потерпевшие.

Распитие спиртного продолжилось в доме одной из девушек, где между тренером и школьницей возникла ссора.

Черепанов ударил девушку кулаком по лицу, причинив потерпевшей закрытый перелом носа и кровоподтек в области левого глаза. Аналогичные травмы получила ее подруга, которая попыталась заступиться за пострадавшую.

В ходе предварительного следствия Черепанов признал свою вину и согласился с предъявленным обвинением. Кроме того, он был уволен из ДЮСШ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: