Главная / / 20 Июня 2009 г. 18:07

Новосибирск: мировые звезды рока чуть не погибли из-за обрушения сцены

Концерт звезд мирового рока - "Scorpions" , "The Rasmus" и других групп в Новосибирске в субботу сорвался из-за обрушения части сцены, на которой стояла музыкальная и световая аппаратура, сообщил представитель организаторов фестиваля.

Утром рабочие обнаружили, что часть большой сцены стадиона "Спартак" обрушилась. Пострадала уже установленная на ней аппаратура. Музыкантам, которые должны были выступать вечером в субботу на этой сцене, крупно повезло - если бы она обрушилась во время концерта, жертв было бы не избежать.

Скорей всего, обрушение произошло из-за большого веса музыкальной и световой аппаратуры. Концерт в связи с этим пришлось отменить. Между тем, перед новосибирцами в рамках большого международного фестивального тура "Монстры рока" должны были выступить звезды мирового рока - "Alice Cooper", группы "Scorpions" , "The Rasmus" и "Kingdom Comе". На выступление групп было продано более 10 тысяч билетов стоимостью от тысячи до 8 тысяч рублей. Организаторы концерта пообещали вернуть зрителям деньги.

Рок-звезды прибыли в Новосибирск самолетом в пятницу и уже в субботу отправятся в Красноярск на очередной концерт тура. Ущерб от случившегося пока неизвестен.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: