Главная / / 15 Июня 2009 г. 17:42

В Перми малыш умер от истощения и побоев отчима

В Перми сотрудники милиции обнаружили тело семилетнего мальчика в собственной квартире. Ребенок умер от систематических побоев отчима и истощения.

Даже оперативники, много лет проработавшие в милиции, испытали настоящий шок от увиденного. От мальчика в буквальном смысле остался один скелет, а худенькое тельце было покрыто многочисленными синяками и ссадинами.

О происшествии милиционерам стало известно от врачей «Скорой». Именно их вызвали родители Владика, когда он уже практически не подавал признаков жизни.

«Выяснилось, что ребенка систематически избивал отчим, - рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних ОВД по Кировскому району города Перми Марина Ибрагимова. – Мама мальчика знала об этом, но никуда не обращалась – боялась огласки. Нельзя сказать, что это семья совсем уж неблагополучная. Оба родителя работали.»

Всего в этой семье было четверо детей. Двое старших воспитываются в школе-интернате. Младший ребенок ходит в детский сад. И только Владик стал настоящим изгоем для отчима. Малышу доставалось за любые провинности, часто его просто не кормили.

Родители были сразу же арестованы. За истязания ребенка в отношении них возбуждено уголовное дело, сообщает Абаканский Городской Портал.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: