Главная / Происшествия / 11 Июня 2009 г. 08:00

Аэробус А-320 вынужденно сел в Новосибирске из-за трещины на стекле

shadow
Самолет Airbus-320 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Иркутск — Москва утром в четверг совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево, сообщила представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ Татьяна Шерстова.

На лобовом стекле самолета образовалась трещина, экипаж воздушного судна принял решение совершить посадку в Новосибирске

На борту судна находились 6 членов экипажа и 116 пассажиров. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Сейчас решается вопрос о доставке пассажиров к месту назначения другим самолетом.

Также стало известно о том, что произошел еще один инцидент с самолетом данной марки. Аэробус А330-200 австралийской авиакомпании Jetstar совершил аварийную посадку в аэропорту на острове Гуам из-за возгорания в кабине пилотов. Самолет следовал рейсом из Японии в Австралию с 203 пассажирами на борту. Через четыре часа полета над Тихим океаном в кабине пилотов было обнаружено задымление, затем в районе иллюминатора в носовой части авиалайнера возникло возгорание.

Никто из пассажиров и членов экипажа самолета не пострадал.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: