Главная / Москва / 8 Июня 2009 г. 16:23

Назначен новый главный наркополицейский Москвы

Шестого июня 2009 года первый заместитель директора ФСКН России генерал-полковник Владимир Каланда представил личному составу Управления ФСКН России по Москве вновь назначенного главного наркополицейского Москвы генерал-майора полиции Вячеслава Давыдова. Об этом «Новым Известиям» сообщило Управление ФСКН России по Москве.

Вячеслав Давыдов родился в 1951 году в Ленинграде. Окончил Завод-ВТУЗ при Ленинградском металлическом заводе и высшие курсы КГБ. С 1968 года работал на Ленинградском заводе турбинных лопаток. С 1975 по 2003 год проходил службу на оперативных и руководящих должностях в органах государственной безопасности России. С октября 2003 года — заместитель начальника Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Генерал-майор полиции.

Награжден государственными и ведомственными наградами, в том числе медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Указом президента РФ от 15 мая 2009 года номер 546 Давыдов Вячеслав Кузьмич назначен начальником Управления ФСКН России по г. Москве.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: