Главная / Происшествия / 8 Июня 2009 г. 10:55

Под Тюменью мужчина и две девушки изнасиловали и убили беременную женщину

В Тюменской области мужчина и две девушки обвиняются в изнасиловании и жестоком убийстве беременной женщины. Как сообщила пресс-служба следственного управления СКП РФ по региону, под суд пойдут жители села Упорово 35-летний Алексей Пухов, 20-летняя Юлия Хантиль и 19-летняя Александра Патрушева.

Следствием установлено, что 31 октября прошлого года Пухов, Хантиль, Патрушева и их 22-летняя приятельница, распивали вместе спиртные напитки. Между Патрушевой и гостьей возникла ссора, в ходе которой Патрушева и Пухов потребовали от знакомой совершить с ним действия сексуального характера, на что получили отказ.

Патрушева и Пухов стали избивать женщину, а затем мужчина изнасиловал ее. После этого Хантиль, сожительница Пухова, на почве возникшей ревности, взяла вилку и ударила девушку в спину, а затем нанесла один удар ножом в живот. Патрушева, выхватив вилку нанесла еще один удар в спину жертве. Пухов изнасиловал уже раненую девушку, которая как установлено следствием, была беременна.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые с помощью пояса от платья задушили женщину и сбросили труп в подполье, где закопали в вырытую яму. Личные вещи и документы сожгли в печи.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: