Главная / Москва / 4 Июня 2009 г. 13:14

Снайперы стреляют в москвичей из окон

shadow
Накануне утром в Москве неизвестный обстрелял из окна ученика седьмого класса одной из столичных школ. Инцидент произошел на северо-востоке столицы в районе станции метро «Преображенская площадь», неподалеку от дома номер 38 по Знаменской улице. Мальчик выходил из подъезда и направлялся в школу, когда неизвестный выстрелил в него из пневматического оружия.

Школьник получил пулевое ранение в предплечье и был госпитализирован.

По предварительным данным, выстрел мог быть произведен из окна одного из домов. Однако пока стрелявший не задержан, передает радио «Маяк».

Между тем это не первый такой случай в Москве. Так, вчера вечером, по информации интернет-издания Life.ru, в Ясеневе, на Голубинской улице, был ранен в голову 53-летний мужчина. А 9 мая текущего года в нескольких метрах от этого места были ранены двое детей, которые гуляли по территории детского сада. Один из мальчиков до сих пор в больнице. Руководство садика призналось, что начиная с 9 мая неизвестный как минимум трижды обстреливал его территорию. Впрочем, в милиции эту информацию опровергают.

Несколько дней назад из того же округа поступил новый тревожный сигнал: в окрестностях детского сада на Севастопольском проспекте из ружья была ранена в спину молодая девушка. Как выяснилось позднее, пострадавшая не была случайной жертвой маньяка, на нее покушался старый знакомый.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: