Главная / Москва / 2 Июня 2009 г. 13:07

Человек упал на рельсы на станции метро «Полянка»

shadow
Сегодня утром в московском метро произошло ЧП: человек упал на рельсы на станции «Полянка» Серпуховско-Тимирязевской линии и остался жив. Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Там отметили, что к данному времени движение поездов по «серой» ветке полностью восстановлено. В результате инцидента оно было прервано на 50 минут.

Молодой человек 1989 года рождения, зарегистрированный в городе Подольске Московской области, находится в критическом состоянии. Пока остается неизвестным, что стало причиной его падения на рельсы.

Инцидент произошел в 09:10. На станции было снято напряжение контактного рельса для извлечения человека из-под поезда. Движение поездов от «Чеховской» до «Серпуховской» по направлению в сторону станции «Бульвар Дмитрия Донского» было остановлено. Пассажиров по громкой связи просили пользоваться наземным общественным транспортом, объясняя сбой в работе метро техническими причинами. В 9:56 напряжение было подано, и движение начало восстанавливаться.

Напомним, подобный случай произошел в столичной подземке 21 апреля на станции «Кунцевская». Около 10:00 там на рельсы упал человек. Движение поездов прерывалось более чем на 20 минут. На многих станциях Арбатско-Покровской ветки скопилось большое количество пассажиров. Человек, бросившийся под поезд, остался жив.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: