Главная / Москва / 29 Мая 2009 г. 11:54

Вор-домушник убил милиционера в Москве

В Москве по факту разбойного нападения на квартиру возбуждено уголовное дело по статье 209 (бандитизм), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 162 (разбой) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, вчера вечером Хаваж Баркинхоев, уроженец города Каспийска Республики Дагестан, и Нух Ибрагимхалилов, уроженец Грозного, совершили разбойное нападение на одну из квартир дома 23 по улице Уральской. Злоумышленники похитили деньги, ювелирные изделия, картины, другие ценные вещи и попытались скрыться с места преступления. Однако на место происшествия прибыл наряд милиции ОВД по району Гольяново. Чтобы избежать задержания, Баркинхоев в подъезде произвел несколько выстрелов в милиционеров. В результате полученных огнестрельных ранений милиционер-водитель Игорь Клыгин скончался на месте.

Баркинхоев и Ибрагимхалилов задержаны. С ними работают следователи. Сегодня будет решаться вопрос о предъявлении им обвинения и избрания в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Regions.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: