Главная / / 28 Мая 2009 г. 09:40

Гарик Сукачев чувствует себя хорошо

Известный рок-музыкант Гарик Сукачев, пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия в Москве, обратился к поклонникам через свой официальный сайт: "Выражаю благодарность за беспокойство обо мне. Хочу сообщить, что со мной все в порядке. Ваш Гарик".

Напомним, что в среду знаменитый музыкант попал в аварию в районе Химкинского кладбища. Рокер направлялся в сторону центра Москвы на мотоцикле Harley-Davidson, однако в тридцати метрах от пешеходного перехода сбил 37-летнего жителя Химок, который пытался перебежать дорогу. Сукачев увидел мужчину и успел сбросить скорость, но удар все равно оказался сильным. Пешеход получил открытый перелом бедра, перелом голени и тупую травму живота. Гарика Сукачева отвезли в Боткинскую больницу с переломом лодыжки.

Согласно предварительной версии автоинспекторов, вины музыканта в ДТП нет. Свидетели также отметили, что певец соблюдал правила движения и ехал со скоростью не более 60 километров в час. То, что Сукачев всегда ездит аккуратно, подтвердили и его знакомые. Кстати Harley-Davidson (1937 года сборки), которым управлял музыкант, и не предназначен для больших скоростей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: