Главная / Происшествия / 27 Мая 2009 г. 18:59

В Петербурге иномарка протаранила остановку: шесть раненых

На юге Петербурга во вторник вечером легковой автомобиль сбил на остановке шестерых человек. ДТП произошло около 17.00 мс на Таллиннском шоссе, среди пострадавших есть двое детей.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе городской станции скорой помощи, первая бригада "03" прибыла на место происшествия через 8 минут после поступления сигнала на пульт диспетчера Центральной станции. В результате девочке 8-ми лет помощь была оказана на месте происшествия, после чего ее отпустили по желанию родителей на амбулаторное лечение. 15-летний подросток был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести в Детскую инфекционную больницу номер 5. Также в больницы были доставлены и четверо взрослых: 38-летняя женщина в крайне тяжелом шоковом состоянии была передана в руки специалистов Городской больницы номер 26, женщина 51 года и мужчины 58 и 50 лет госпитализированы в Городскую больницу номер 15 в состоянии средней степени тяжести.

На месте работали четыре бригады скорой и шесть ДПС, движение по шоссе несколько часов было парализовано. Однако в управлении госавтоинспекции, видимо, посчитали аварию незначительной, и даже не включили ее в итоговую суточную сводку.

Свидетели рассказывают, что в остановку влетела иномарка с номерами О 777 ОО.

Как отмечает Интернет-издание авария случилась на том же месте, где полгода назад маршрутка сбила 12 человек. Эту остановку общественного транспорта местные жители давно уже прозвали проклятым местом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: