Главная / Происшествия / 21 Мая 2009 г. 14:01

Сын убил отца за то, что тот изнасиловал его сестру

Прокурор города Балаково (Саратовская область) утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего гражданина по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает Regions.ru, вечером 7 марта 2009 года мужчина находился у себя дома и распивал спиртные напитки со своей женой и сестрой. В ходе разговора сестра рассказала, что когда ей было 13 лет, отец изнасиловал ее.

Затем мужчина поехал к отцу и стал предъявлять тому претензии. В ходе ссоры около 2:00 подсудимый избил отца, нанеся ему множественные удары руками и ногами в область головы, груди и тела. Затем мужчина покинул место преступления, а потерпевший вскоре от полученных телесных повреждений скончался.

На следующий день подсудимый вновь пришел домой к отцу, где обнаружил его труп. С целью сокрытия следов совершенного преступления, обвиняемый замыл на стенах пятна крови и сжег вещи со следами крови.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, данное уголовное дело с утвержденным прокурором района обвинительным заключением направлено в Балаковский районный суд для рассмотрения по существу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: