Главная / Москва / 14 Мая 2009 г. 19:18

В крупнейшей строительной компании «СУ-155» идут обыски

МВД РФ проводит в четверг обыски в офисах одной из крупнейших строительных компаний страны – «СУ-155» в рамках уголовного дела о незаконном предпринимательстве, сообщает «Росбалт».

По версии оперативников, одна из структур, входящих в СУ-155, работала без соответствующей лицензии и подозревается в незаконном предпринимательстве и, возможно, неуплате налогов.

В рамках этого уголовного дела сегодня сотрудники ДЭБ и СК при МВД проводят обыски в офисе СУ-155 и в офисе данной фирмы, которая расположена в одном здании с СУ.

Группа компаний СУ-155 — многопрофильная структура федерального уровня. В группе сосредоточено несколько направлений: строительство и девелопмент, промышленность строительных и нерудных материалов, машиностроение, инвестиции в землю, инвестиции в инженерную и коммунальную инфраструктуру. Является одним из крупных московских застройщиков и, по данным некоторых СМИ, с ней тесно связан глава московского стройкомплекса Владимир Ресин.

В «СУ-155» говорят, что уголовное дело касается организации, не входящей в состав «СУ-155» и выполнявшей подрядные работы в начале 2000-х годов.

По сообщения компании, ее основным владельцем является председатель совета директоров Михаил Балакин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: