Главная / Общество / 13 Мая 2009 г. 13:59

Начальник столичной подземки рассказал о том, как искал привидения в метро

Сегодня на пресс-конференции начальник столичной подземки Дмитрий Гаев рассказал, что за те 18 лет, что он работает в метро, не встречал ни привидений, ни какой-либо другой нечисти.

«Метрополитен - очень скучная организация. Привидений здесь нет, еще чего-то такого - нет, призраков - тоже нет. Я работаю в метро 18 лет - еще никого не встречал. Ищу по ночам, кричу: «Ау, ау, где ты?». Никого найти не удается», - пошутил Гаев.

Он также отметил, что метро является странной организацией, которая притягивает к себе. «Метрополитен втягивает в себя. Если кто-то уходил с работы в метро, он обязательно возвращался», - сказал Гаев.

Начальник столичного метрополитена рассказал и о том, что новое кольцо московского метро замкнется к 2020 году. По его словам, первый участок третьего пересадочного контура пройдет от «Делового центра» через «Полежаевскую» и «Динамо» к «Савеловской». «Контур замкнется сам собой к 2020 году. Он пройдет между третьим и четвертым транспортными кольцами», – сказал чиновник.

По словам Гаева, среди более сорока подземок московская лидер по надежности перевозок, безопасности и культуре обслуживания.

«Ниже третьего места мы нигде не опускались. Как правило, мы на 1-2 местах, - сказал он. В чем-то уступаем Гонконгу, в чем-то его превосходим.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: