Главная / Происшествия / 12 Мая 2009 г. 14:09

Убита замглавы управления Росимущества по Хабаровскому краю

Сегодня рано утром была найдена убитой в своем подъезде заместитель главы территориального управления Росимущества по Хабаровскому краю Инна Маконова.

Соседи обнаружили 50-летнюю женщину еще живой, но нанесенные ей черепно-мозговые травмы были настолько тяжелыми, что пострадавшая скончалась до приезда скорой помощи, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительной версии следствия, убийство было связано с ее профессиональной деятельностью. Маконова занималась вопросами распределения и аренды федерального имущества. Попытки ограбления не было. Убийцу не интересовали крупная сумма денег, дорогие часы и другие ценности, которые были у женщины.

Как рассказал «Российской газете» непосредственный руководитель убитой Александр Глушков, «Инне Вениаминовне было 50 лет, она работала в территориальном управлении Росимущества всего 4 года, курировала вопросы размещения федеральных структур и аренды федерального госимущества. Обычно она приходит на работу рано, в полвосьмого утра, потому что много работы. Но сегодня мы ее не дождались».

Глушков не назвал причин, по которым кому-либо могла быть выгодна смерть зама.

Возбуждено уголовное дело, им занимается следственный отдел при прокуратуре Хабаровска.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: