Главная / Происшествия / 30 Апреля 2009 г. 13:13

Ставропольского милиционера, насмерть сбившего подростков, ждет суд

В Ставропольском крае за нарушение ПДД, повлекшее смерть двоих несовершеннолетних, перед судом предстанет бывший милиционер отдела вневедомственной охраны ОВД по Изобильненскому району. Об этом сообщает ИА REGNUM Новости со ссылкой на следственное управление СКП РФ по региону.

Бывший сотрудник отдела вневедомственной охраны ОВД по Изобильненскому району обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц (часть 3 статьи 264 УК РФ).

Как выяснило следствие, ночью 30 ноября 2008 года сотрудник милиции, управляя личным автомобилем ВАЗ-21099, двигаясь по проезжей части улицы Орджоникидзе, допустил наезд на группу несовершеннолетних пешеходов, находившихся на проезжей части. В результате ДТП от полученных телесных повреждений один подросток 1992 года рождения скончался на месте происшествия, второй 1992 года рождения — в районной больнице. Еще трое несовершеннолетних получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: