Главная / В мире / 24 Апреля 2009 г. 15:11

Оппозиция устроила Саакашвили «личный дискомфорт», испортив ему ужин

shadow
Вчера вечером в Тбилиси около 20 грузинских оппозиционеров сорвали президенту республики Михаилу Саакашвили ужин в ресторане у Театра имени Марджанишвили.

Через несколько минут после появления политика в ресторане туда прибыли сторонники оппозиции. Изначально они планировали устроить пикет у входа в ресторан, но десятки прибывших полицейских расстроили их планы, передает телеканал «Вести».

Сначала прибывшие разбросали у входа в кафе морковь и капусту, а потом около ресторана завязалась драка между полицейскими и противниками Саакашвили, В итоге двое сторонников оппозиции были задержаны, а один полицейский получил ранения. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Запись инцидента продемонстрировали грузинские телеканалы. Министерство внутренних дел Грузии пока не прокомментировало происшествие.

Когда Саакашвили уже покинул кафе, к зданию прибыли несколько лидеров оппозиции, в том числе Нино Бурджанадзе, которая сообщила собравшимся журналистам, что «действия президента неадекватны», сообщает «Лента.ру».

«В то время, когда народ и в дождь и в холод уже 15-й день стоит на улице, президент устраивает застолья в разных ресторанах и кафе Тбилиси», — сказала Бурджанадзе. Сторонники оппозиции, по ее словам, намерены постоянно устраивать Михаилу Саакашвили «личный дискомфорт».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: