Главная / / 22 Апреля 2009 г. 17:12

На Алтае изнасиловали душевнобольную девушку

Белокурихинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю окончено расследование уголовного дела по факту изнасилования девушки, страдающей психическим расстройством.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, установлено, что в январе 2009 года в подъезде одного из многоэтажных домов, расположенных в центре Белокурихи, пятеро граждан, двое из которых на момент совершения преступления не достигли совершеннолетия, совершили насильственные половые акты и насильственные действия сексуального характера в отношении Н., страдающей шизофренией. Жители дома, услышав крики потерпевшей, сообщили об этом по телефону 02. Прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции подозреваемые были задержаны.

Всем пятерым лицам следствием было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей группой лиц по предварительному сговору).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: