Главная / Происшествия / 22 Апреля 2009 г. 13:18

Тройное убийство совершено в Саратовской области

В Саратовской области следственными органами следственного управления СКП РФ по региону возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство трех лиц).

По данным предварительного следствия, накануне в частном домовладении в Балакове были обнаружены тела хозяина домовладения и двух квартирантов. По горячим следам благодаря по подозрению в совершении данного преступления был задержан житель поселка Озинки. По версии следователей, 20 апреля подозреваемый приехал в домовладение, где ранее проживала его бывшая жена, и в отсутствие хозяина дома распивал спиртное с квартирантами, женщиной и мужчиной. Между мужчинами возникла ссора на почве ревности квартиранта к своей сожительнице и гостю, которых он уличил в интимной связи.

Решив выяснить отношения, мужчины вышли во двор, где подозреваемый нанес мужчине несколько ударов палкой по голове, от чего последний потерял сознание. Спрятав тело во дворе, подозреваемый вернулся в дом, где вновь вступил в интимную связь с женщиной.

В это время вернулся хозяин дома и, увидев происходящее, стал высказывать претензии подозреваемому, на что последний нанес несколько ударов обухом топора по голове хозяина, а затем таким же способом совершил убийство женщины, передает Regions.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: