Главная / Происшествия / 20 Апреля 2009 г. 20:16

«Женитьба» для Янковского закончилась вызовом Скорой?

Всеми любимого артиста увезли на скорой помощи прямо со спектакля «Женитьба». Как сообщает Life.Ru, Олег Иванович вернулся на сцену, несмотря на серьезную болезнь, но организм не выдержал. Врачи увезли актера в больницу и запретили ему выходить на сцену.

«Олегу стало очень плохо прямо посреди спектакля, - рассказал главный режиссер театра «Ленком» Марк Захаров. - Врачи увезли его практически со сцены. Мы все в шоке, и очень сильно переживаем за Янковского. Он ведь совершил настоящий подвиг, вернувшись в театр, несмотря на страшный диагноз».

Между тем в театре опровергли информацию о срочной госпитализации Олега Янковского. «Ничего подобного не было», - заявил ИТАР-ТАСС замдиректора «Ленкома» Сергей Вольтер. По его словам, последний раз Янковский играл в спектакле «Женитьба» 10 апреля. В тот вечер его отвез домой шофер. В то же время Вольтер подтвердил, что Янковский находится сейчас в больнице на плановом обследовании.

Напомним, что Олег Янковский в конце января был вынужден внезапно приостановить свою работу в театре и отправиться на лечение в Германию. Тогда некоторые издания писали, что у Олега Ивановича онкологическое заболевание, однако руководители «Ленкома», и в частности Марк Захаров, воздержались от комментариев. 17 февраля Янковский при полном аншлаге вышел на сцену и в спектакле «Женитьба» сыграл моряка Жевакина.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: